الدفاع المدني ينقذ أطفالاً من تحت أنقاض مبنى شمالي إدلب

فريق التحرير12 أغسطس 2018Last Update :
عناصر الدفاع المدني السوري تحاول انتشال ناجين من تحت أنقاض المبنى الذي انهار جراء انفجار مستودع للأسلحة في سرمدا شمالي إدلب – الأحد 12 اغسطس – عدسة: علاء فطراوي – حرية برس©

إدلب – حرية برس:

استطاعت فرق الدفاع المدني والانقاذ في إدلب التي تعمل منذ فجر يوم الأحد، إنقاذ عدد من المدنيين بينهم أطفال من تحت أنقاض مبنى في سرمدا بريف إدلب.

وكان قد هزّ انفجار عنيف فجر اليوم الأحد، مدينة سرمدا شمالي إدلب ناتج عن انفجار مستودع ذخيرة في أحد أقبية الأبنية السكنية، ما أدى إلى إنهيار مبنيين من عدة طبقات بشكل كامل، وأسفر عن استشهاد 37 شهيداً مدنياً بينهم عائلات بأكملها معظمهم من مهجري ريف حمص الشمالي، إضافة لعشرات المصابين والجرحى.

وقد أظهرت مقاطع فيديو للدفاع المدني عمليات الإنقاذ التي مازالت مستمرة من فجر يوم الأحد وحتى اللحظة، انتشال مدنيين على قيد الحياة من تحت الأنقاض.

 

 

Comments

Sorry Comments are closed

    عاجل