ميزة جديدة لإخفاء آخر ظهور للمستخدم على ماسنجر فيسبوك

2016-05-28T01:36:37+03:00
2016-05-28T01:38:10+03:00
تقنيات
فريق التحرير28 مايو 2016آخر تحديث : منذ 4 سنوات
Screen-Shot-2016-05-27-at-2.23.02-PM

كشف موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك عن خدمة جديدة لمستخدمي فيسبوك مسنجر تتيح لهم إخفاء آخر ظهور له على البرنامج.

حيث يعاني من القلق الكثير من مستخدمي الفيسبوك كونه يُتيح للآخرين معرفة آخر ظهور للمستخدم عبر خدمة دردشة فيسبوك، كما أنه يُظهر وقت قراءة الرسائل الواردة.

وتأتي خدمة Ghost for Chat لتتيح للمستخدمين إمكانية إبقاء حساباتهم غير مرئية داخل دردشة فيسبوك، بحيث يمكن لمستخدمي فيسبوك مسنجر التحدّث إلى الجميع دون أن يظهر وقت تواجدهم الأخير على الدردشة، وبالتالي عدم ظهور النقطة الخضراء بجانب صورة المستخدم، وبالتالي عدم معرفة الأصدقاء ما إذا كان المستخدم متاحاً.

وتوفّر هذه الخدمة ميزتين أساسيتين وهما Ghost Mode التي تسمح للمستخدم بإخفاء وقت آخر ظهور له على خدمة فيسبوك ماسنجر، والميزة الثانية هي Unseen Message التي تسمح للمستخدم بإخفاء وقت قراءته للرسائل الواردة، مع العلم أن الميزة الثانية تعمل بشكلٍ مجاني، فيما يتطلب الحصول على كافة الميزات الاشتراك المدفوع بالخدمة.

رابط مختصر

عذراً التعليقات مغلقة