واتساب تختبر ميزة حذف الرسائل قبل أن يشاهدها المتلقي

فريق التحرير14 سبتمبر 2017آخر تحديث : منذ 3 سنوات
WhatsApp - حرية برس Horrya press

بدأت واتساب باختبار ميزة حذف الرسائل قبل مشاهدتها من المتلقي على أندرويد و آيفون منذ مدة لكنها الآن بدأت بتوسيع نطاق اختبارها. وكما هو متوقع فإنك عند حذف رسالة أرسلتها ولم يشاهدها المتلقي، فإنه سيتم حذفها نهائياً من مخدم الشركة وبالتالي عند دخوله للتطبيق لن تصله.

عند تفعيل الميزة لديك من طرف واتساب بدون الحاجة لتحديث التطبيق فإنك ستتمكن من حذف الرسائل المرسلة وحتى الإشعار في مركز الإشعارات أو الويدجت بوصولها وبالتالي ستحذف من عند الجميع.

وستكون هناك مشكلة قد تكون كبيرة للبعض وهي أن المتلقي سيعلم بأنه كانت هناك رسالة وقد تم حذفها قبل قرائتها من خلال ظهور عبارة ( هذه الرسالة تم حذفها ) في الإشعارات وهو قد يكون محرجاً بعض الشيء للمرسل.

الجدير بالذكر أن تطبيقات تيليغرام وفايبر و وي شات توفر ميزة حذف الرسائل قبل قرائتها أيضاً.

المصدرمواقع الكترونية
رابط مختصر

عذراً التعليقات مغلقة