
وصلت تعزيزات للجيش العربي السوري باتجاه خط الانتشار شرق حلب بعد رصد المزيد من المجاميع المسلحة لتنظيم PKK الإرهابي، وفلول النظام البائد إلى جانب تنظيم قوات سوريا الديمقراطية “قسد” بريف حلب الشرقي قرب مسكنة ودير حافر.
وكانت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري أكدت في بيان لها أمس أنها رصدت وصول المزيد من المجاميع المسلحة إلى نقاط انتشار تنظيم قسد بريف حلب الشرقي قرب مسكنة ودير حافر.
وأضافت هيئة العمليات لوكالة سانا: بحسب مصادرنا الاستخباراتية، فإن هذه التعزيزات الجديدة ضمت عدداً من مقاتلي تنظيم PKK الإرهابي، وفلول النظام البائد.
وأوضحت أنها تقوم بدراسة وتقييم الوضع الميداني بشكل مباشر وفوري، مؤكدةً أن استقدام تنظيم قسد لمجاميع إرهابية هو تصعيد خطير، وأن أي تحرك عسكري ستقوم به هذه المجاميع سيقابل برد عنيف.
وشددت هيئة العمليات على أن الجيش العربي السوري لن يقف مكتوف الأيدي تجاه هذا التصعيد الخطير.











