
حرية برس:
استهدف جيش الاحتلال الإسرائيلي، مساء الثلاثاء، بالمدفعية مواقع في ريف درعا الغربي، وذلك رداً على إطلاق صاروخين نحو الأراضي المحتلة، على حد زعمه.
وأفادت مصادر محلية أن جيش الاحتلال استهدف عدة مواقع في حوض اليرموك وسحم الجولان غربي درعا، بعدة قذائف مدفعية، دون ورود أنباء عن وقوع إصابات.
وأضافت المصادر أن القصف تبعه تحليق لطائرات الاحتلال الإسرائيلي في سماء المنطقة، ليتكرر القصف مرة أخرى على منطقة حوض اليرموك.
من جانبه، زعم جيش الاحتلال أن عملية القصف جاءت رداً إطلاق صاروخين من الأراضي السورية سقطا في مناطق مفتوحة من الأراضي المحتلة.
كما أفادت هيئة البث العبرية أن صفارات الإنذار انطلقت في جنوب هضبة الجولان، وذلك جراء سقوط صاروخين من سوريا في منطقة مفتوحة.
يأتي ذلك في الوقت الذي أعلنت فيه مجموعة تطلق على نفسها اسم “كتائب الشهيد محمد الضيف” تبنيها لعملية إطلاق الصاروخين.
وأكدت في بيان لها قصفها لقوات الاحتلال في منطقة الجولان، مشيرة إلى استمرار هذه العمليات رداً على المجازر التي يرتكبها الاحتلال في غزة ووفاء لدماء الشهداء.