توقيف 4 أشخاص وضبط كمية من الكبتاغون والحشيش في طرطوس واللاذقية

فريق التحرير31 يوليو 2026آخر تحديث :
كمية من المواد المخدرة ضبطتها إدارة مكافحة المخدرات في ‏عملية أمنية بمحافظة اللاذقية

أعلنت إدارة مكافحة المخدرات في وزارة الداخلية، اليوم الجمعة، القبض على 4 أشخاص يمتهنون الاتجار بالمواد المخدرة، وترويجها في طرطوس واللاذقية، وإحباط محاولة لترويج شحنة من المواد المخدرة وضبط كمية من مخدري الكبتاغون والحشيش.

وأفاد بيان لإدارة مكافحة المخدرات بالقبض على شخصين يمتهنان الاتجار بالمواد المخدرة، وترويجها في محافظة طرطوس، وذلك بعد متابعة دقيقة لتحركاتهما ورصد نشاطهما.

وذكرت الإدارة في بيان لها اليوم الجمعة، أنها نفذت كميناً محكماً أسفر عن إلقاء القبض على المدعوين (ك.ح) و(ن.م)، وضبط 56 ألف حبة كبتاغون كانت بحوزتهما، معدّة للترويج.

كما أحبطت إدارة مكافحة المخدرات في وزارة الداخلية، محاولة لترويج شحنة من المواد المخدرة في محافظة اللاذقية، وأسفرت العملية عن توقيف شخصين وضبط 100 ‏كيلوغرام من الحشيش، و100 ألف حبة كبتاغون، ‏و5 آلاف حبة دوائية.

وحسب المصدر ذاته، فقد صودرت المضبوطات بالكامل، بينما تستمر التحقيقات مع الموقوفين لكشف شركائهم وباقي المتورطين، تمهيداً لإحالتهم إلى القضاء المختص لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.

وكانت إدارة مكافحة المخدرات قد أعلنت في الـ 11 من الشهر الجاري، القبض على أحد تجار ومروجي المواد المخدرة في محافظة طرطوس، وأسفرت العملية عن ضبط 26 كيلوغراماً من مادة الحشيش المخدر، إضافة إلى سلاح حربي من نوع كلاشينكوف كان بحوزته.

اترك رد

عاجل