معدة للتهريب إلى أوروبا.. ضبط كمية كبيرة من الحشيش المخدر شرقي حلب

فريق التحرير1 يونيو 2025آخر تحديث :
ضبط كمية كبيرة من الحشيش المخدر شرقي حلب – (وزارة الداخلية)

السفيرة _ حرية برس : 

تمكنت إدارة مكافحة المخدرات، بالتعاون مع مديرية الأمن الداخلي في السفيرة شرقي حلب، من ضبط حوالي 800 كيلوغرام من مادة الحشيش المخدر، كانت معدة للتهريب إلى أوروبا، وذلك خلال عملية أمنية نوعية.

وأعلنت وزارة الداخلية، أمس السبت، أن الكمية كانت مخبأة داخل براميل مخصصة لنقل المواد الغذائية، تمهيداً لتهريبها إلى إحدى الدول الأوروبية، حيث جرى القبض على المتورطين في العملية.

وأكدت الوزارة أن العملية تمت بناءً على معلومات استخباراتية دقيقة، وأسفرت عن مداهمة المخزن وضبط كمية المخدرات بالكامل، مشيرة إلى أن التحقيقات ما تزال جارية لكشف كامل تفاصيل الشبكة.

وختمت وزارة الداخلية بالتأكيد على استمرار جهودها المكثفة لمكافحة تهريب المخدرات وحماية المجتمع من هذه الآفة الخطيرة.

وتأتي هذه العملية في سلسلة من الحملات الأمنية المتتالية التي تنفذها الأجهزة المختصة للحد من تهريب المخدرات وملاحقة شبكاتها داخل البلاد.

التعليقات

عذراً التعليقات مغلقة

    عاجل