
حرية برس:
قتل 3 عناصر من الجيش السوري، اليوم الأحد، بكمين نفذه مسلحون يُعتقد أنهم من مليشيا “حزب الله” قرب الحدود اللبنانية.
وأفادت مصادر محلية أن 3 عناصر من القوات السورية قتلوا بكمين قرب الحدود اللبنانية، مرجحة وقوف مليشيا “حزب الله” بالوقوف وراء الكمين.
وأضافت المصادر أن الجهة المنفذة للكمين قامت بقتل العناصر وسحبهم إلى داخل الأراضي اللبنانية في قضاء الهرمل.
وذكرت “الوكالة الوطنية للإعلام” اللبنانية، أن الجيش اللبناني سلم عبر منظمة الصليب الأحمر اللبناني 3 جثامين لمقاتلين سوريين عند نقطة جوسيه الحدودية مع سوريا
يذكر أنه في شباط/فبراير الماضي، شهدت الحدود السورية- اللبنانية في منطقتي ريف القصير بمحافظة حمص ومنطقة الهرمل الللبنانية اشتباكات بين القوات السورية وعصابات لتهريب المخدرات والسلاح، ما نجم عنه توتر أمني بين البلدين.